POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE

 

paradoxmaillots.eu

 

Collecte d’informations sous une forme collective (non-nominative)

Notre site utilise des cookies afin de mémoriser vos préférences et d’optimiser votre navigation. Cliquez ici pour en savoir plus sur les cookies.

 

Données personnelles

Le Site ParadoxMaillots recueille un certain nombre d'informations nécessaires au traitement des commandes et pour la création du compte Client.

Ces informations sont essentielles pour le bon traitement de la commande du Client par le site ParadoxMaillots, mais aussi pour communiquer au Client des informations sur la marque, sur le Site, lui faire bénéficier d’offres commerciales et pour renforcer et personnaliser la communication et l'offre produit réservée aux clients ParadoxMaillots.

ParadoxMaillots s'engage à ne pas divulguer à des tiers les informations que vous nous communiquez. Celles-ci sont confidentielles. ParadoxMaillots s’engage aussi à prendre les précautions utiles pour assurer la sécurité de ses fichiers et la protection de son système informatique, et empêcher notamment que les informations personnelles du Client soient déformées, endommagées ou que des tiers non autorisés y aient accès. En conséquence, conformément à la loi informatique et libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et d'opposition aux données personnelles vous concernant. Pour cela il suffit de nous en faire la demande en ligne en nous indiquant vos nom, prénom, adresse et si possible votre référence client - par email : en remplissant notre formulaire de contact. Vous pouvez également accéder à vos informations sur le Site et modifier vos Données Personnelles en accédant à votre Compte.

 

Liens hypertextes

Le Site Internet peut contenir des liens vers ou depuis d'autres sites internet. Veuillez noter que nous ne sommes pas responsables des pratiques et politiques sur les données personnelles et mentions légales des autres sites internet.

La présente politique de confidentialité s'applique seulement aux informations collectées sur ce Site Internet. Nous vous encourageons à lire les mentions légales des autres sites internet vers lesquels vous vous dirigez depuis notre Site Internet ou que vous visitez de toute autre manière.

 

Sécurité

Nous mettons en œuvre diverses mesures de sécurité destinées à protéger la sécurité des Données Personnelles, à la fois en ligne et hors ligne. Le Site s’engage à respecter scrupuleusement l’identité, la liberté et les droits des utilisateurs.

Si vous avez des questions concernant la sécurité de notre Site Internet, vous pouvez nous envoyer un e-mail à contactparticulier@paradoxmaillots.com .

 

Notification de changements

Nous pouvons être amenés à modifier la présente politique de confidentialité. Nous vous recommandons de consulter régulièrement la présente politique de confidentialité.

Veuillez noter que nos droits à utiliser vos données à caractère personnel sont liés à la politique de confidentialité effective au moment où l’information a été utilisée.

 

Newsletter

Vous pouvez vous inscrire aux Newsletter du Site afin de recevoir des informations sur la marque, les produits et les offres en cours.

Vous pouvez à tout moment choisir de ne plus recevoir de newsletters de notre part en cliquant sur le lien qui figurera au bas de chaque e-mail que vous recevez de notre part, en désactivant l’option dans votre compte ou en nous envoyant un e-mail à contactparticulier@paradoxmaillots.com.

 

Contact

Si vous avez des questions, suggestions ou préoccupations au sujet de nos pratiques relatives au respect de la vie privée et Données Personnelles, vous pouvez nous contacter à l'adresse e-mail suivante : contactparticulier@paradoxmaillots.com.